设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:主页 > 天线宝宝特网站 >   正文

从南京到台湾旅游自由行。需要办什么东西?

来源:本站原创发表时间:2019-11-10访问次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  5.到当地公安局出入境管理部门办理相关手续,分县局出入境管理办公室暂不接受申请)。

  4.六个月以上有效期“大陆居民往来台湾通行证”及“通行证签注页”原件及复印件

  2)18岁以上在校学生,提供学生在校证件原件或在校证明原件,未满20岁者提供直系亲属同意书。

  2.大陆居民往来台湾通行证》有效期为五年,自由行签证有效期为3个月,持证人在台湾停留时间自入境台湾次日起不得超过15日。

  3.《大陆居民往来台湾通行证》有效期不足三个月(含)时,出入境管理局不受理签注申请,不予出境,证件持有人可自行前往出入境管理局办理通行证延期手续。驾驶员所属的公交公司对这种违法行为会怎么处理?


Copyright 2017-2023 http://www.sxhm-wx.com All Rights Reserved.